Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Срок годности до 27 марта 2019 г.
В наличии 48 пакетиков
Можно принимать в сухом виде!!!
- в состав закваски входит комплекс бактерий, укрепляющих иммунитет - бифидо- и лактобактерии (в т.ч ацидофильная палочка) , которые поддерживают, а в случае необходимости, и восстанавливают нормальную микрофлору.
Микробиологический состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium animalis
Streptococcus thermophilus
Лактоза
В коробке 4 пакетика. Заказываем поштучно.
Пакетик закваски нужно развести в небольшом количестве воды непосредственно перед применением и пить утром натощак. Курс приема от 10 до 30 дней (в зависимости от состояния). Для усиления эффекта можно увеличить прием до 2-3 раз в день. Но обычно 1 раз утром достаточно.
В идеале сначала курс наринэ, а после него еще курс бифимакса. Сначала убираем патогенную флору в кишечнике, потом заселяем полезной. Но можно каждый вид принамать отдельно.
По срокам годности еще расскажу.
Срок годности заквасок - это период, когда фактическое количество бактерий гарантированно соответствует заявленному. Срок годности дается с запасом. После истечения срока годности возможно постепенное снижение количества "живых" бактерий. По опыту, закваски просроченная на 1 год, но правильно хранившаяся, отлично сквашивается.