Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В упаковке - 1 флакон фермента и 1 флакон закваски.
Качотта - классический Итальянский мягкий столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус. Впрочем, не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски и добавить в салаты.
Форма выпуска: на 10 литров молока - 2 флакона массой нетто 0,5 г и 0,15 г.
Мезофильно-термофильная закваска - 1 флакон и микробиальный фермент - 1 флакон.
Состав закваски: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar dyacetilactis; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus thermophilus.
Срок годности и условия хранения: хранить в оригинальной упаковке при температуре от +2 до +8 °C 12 месяцев, в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте. Содержимое флаконов следует использовать сразу.
Сырные закваски VIVO применяются для приготовления натуральных сыров, которые обладают восхитительным вкусом и ароматом. Приготовить сыр в домашних условиях с заквасками VIVO теперь может каждый.
http://ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf